Самое Лучшее Общение
Добавить в закладки

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ » РЕЛИГИЯ И ВЕРА » МУСУЛЬМАНСТВО

МУСУЛЬМАНСТВО

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Уважаю всех людей, независимо от национальности, но, честно говоря, не понимаю фанатизма мусульман: шахидки и всё такое...Простите, никого не хочу обижать, но тем не менее...

0

2

Я бы точно не смогла бы жить по законам мусульман. Как людей уважаю, но не более. Уж очень у них строгие нравы и порядки в семье, да и в обществе. Знаю по опыту своих двух подруг, которые были за мужем за мусульманинами, женщин они ни во что не ставят, относятся как служанкам, которые  не имеют  права даже  высказать своё мнение. Но может так не у всех? Тоже не хочу ни кого обидеть, но славянские женщины должны быть со славянскими мужчинами, а мусульманки с мусульманами, у них это в крови быть покорной своему мужу во всём.

0

3

Однажды в интернете познакомилась с мусульманином, они очень любят наших женщин. Чтобы жениться на своих – нужно платить большой калым семье невесты. А здесь и бедным арабам проще найти жену, покрутив перед ней парой золотых побрякушек и рассказав  сказки о богатстве. Так вот, почувствовав себя свободной женщиной, я налетела на него с вопросами про паранджу, и все такое…  Он ответил, что хоть у их женщин и мало свобод, зато наши все время пашут, пока мужики водку пьют. Мне не нашлось, что ответить на его замечание.

0

4

По их религии, чем хуже на земле, тем лучше им будет в раю. Они мучают себя всеми всевозможными запретами, во имя искупления грехов, которых они даже не совершали или совершали их предки, дабы насладиться раем. Как по мне это уже слишком, а что если окажется, что ни рая ни ада вообще не существует.
Их рай это сады, деревья, трава, вообще природа, так как у них адская жара стоит, ни тебе дерева, ни травинки. Для славян это и есть настоящий ад, который в религии и описывается как гиена огненная. По сути получается их ад при жизни, а наш рай уже вокруг нас, только его никто не видит и даже не хочет замечать.

0

5

Любая крайность плоха, а уж религиозная тем более, среди христиан тоже много отморозков, которые ведут себя не лучше мусульман. Наверное, любая ограниченность в общении, информации приводит к этому. Шахидами становятся только люди, пережившие серьезный стресс, они легче поддаются влиянию умелых манипуляторов.

0

6

Лидия написал(а):

Однажды в интернете познакомилась с мусульманином, они очень любят наших женщин. Чтобы жениться на своих – нужно платить большой калым семье невесты. А здесь и бедным арабам проще найти жену, покрутив перед ней парой золотых побрякушек и рассказав  сказки о богатстве. Так вот, почувствовав себя свободной женщиной, я налетела на него с вопросами про паранджу, и все такое…  Он ответил, что хоть у их женщин и мало свобод, зато наши все время пашут, пока мужики водку пьют. Мне не нашлось, что ответить на его замечание.

Не тех вы мужчин встречали, раз как вы выразились мужики в основном водку пьют. Кстати арабы бывают разные как и русские. По мне так скорее это миф, что славяне через чур много пьют. Среди своего круга во всяком случае таких нет. Лично я к мусульманам отношусь без предубеждений, только не выношу когда они учат жить по своей вере. Не конкретно меня, потому что я арабов никогда не видел, а вообще нашу страну. Знал только одного деда татарина- мусульманина старых правил, но я бы не сказал, чтобы он свою жену жёстко притеснял.

0

7

kipiarov написал(а):

Не тех вы мужчин встречали, раз как вы выразились мужики в основном водку пьют.

У меня как раз с мужем  все в порядке в этом смысле, а это были слова мусульманина. Еще он сказал, что женщина должна рожать здоровых детей, а у нас они работают иногда на нескольких работах и  часто содержат мужей, что для мусульманина не допустимо! Я думаю, что порядочность человека от веры не зависит.

0

8

Ну и мусульманки содержат семьи, просто вопрос в том, что они правильно понимают тот вопрос, что каждый должен заниматься своим делом, если мужчина может, то он хоть сто жён может содержать и детей растить а уже западная культура придумала сексуальную неудовлетворённость и другие отговорки относительно распутства.

0

9

lamerbc написал(а):

то он хоть сто жён может содержать и детей растить а уже западная культура придумала сексуальную неудовлетворённость и другие отговорки относительно распутства.

Согласна с вами, это нам трудно понять их культуру и женщин. Мы считаем их обделенными в свободе. Но, наверное, если бы я родилась там, то была бы счастлива и жалела наших девушек. Где родился – там и пригодился! Просто мы не такие покладистые как они.

0

10

В плане норова - они тоже не подарок, вот только у них больше развито чувство преклонения перед старшими, они более ревностно относятся к соблюдению традиций, потому нам и кажется, что они тихи и спокойны, там просто свои, отличные от наших ценности, и пути их достижения.

0

11

lamerbc написал(а):

там просто свои, отличные от наших ценности, и пути их достижения.

Да уж! Отсюда и "шахидки"?

0

12

Lybarul, «шахидки» из другой области, как мне кажется, сами мусульмане таких тоже презирают, потому что это не люди, а безвольное «пушечное мясо», не имеющее национальности, религии, да и просто своего «Я».
Читала несколько статей, интервью с «забитыми женщинами Востока», сложилось впечатление, что это миф – их покорность, вполне продвинутые люди.

0

13

Куда там, презирают! Они гордятся ими!
По поводу покорности и забитости - я и не утверждала этого, об этом говорили другие авторы постов.
Я как раз таки из жизненного опыта знакомства с мусульманками знаю, что это очень гордые и своенравные женщины, не прощающие обид ( не то, что русские бабы!), кстати, говорят, что самые раскрепощённые любовницы! Ну это - уже к мужчинам, имеющим опыт общения с мусульманками.

0

14

Неа, гордится пушечным мясом, никто не будет, все же понимают, что теракты и прочее никакого отношения к религии не имеет, ей прикрываются, так как умирать за политические игры никто не захочет.
А насчет покорных-непокорных, то тут мы мало, чем отличаемся, наверное, всё от конкретного человека зависит.

0

15

В каждой стране и  семье по-разному. Есть ревностные мусульмане, есть более светские. Каждый конечно относится по-разному и я тоже не очень понимаю сильно ревностных, но однажды меня одна мусульманка заставила восхищаться! Она говорила о русских женщинах : "Вы краситесь, красиво одеваетесь и выходите на улицу, чтобы на вас смотрели множество мужчин и считали красивой, а дома  ходите ненакрашенная, в засаленом халате и бигуди перед мужем. Мы же наоборот хотим быть красивыми перед своим мужем, а на улицу одеваемся скромно, зачем нам своим красивым видом соблазнять других мужчин" Я очень уважаю ее за эти слова, ведь множество наших женщин действительно так себя ведут.

0

16

Я отдыхала в Нальчике и в поселке Терскол ( Приэльбрусье). Жила в семье мусульман. Осталась в восторге от местного населения. Но к поездке я тщательно готовилась. Меня предупредили, что нужно соблюдать традиции того народа, куда собралась приехать. Пошила длинную юбочку до пяток, шифоновую кофточку с длинными рукавами и шарф на голову в цвет наряда.
Что бросилось в глаза, так это то, что продвинутые молодые девушки - расшивают по Нальчику в джинсах, с непокрытой головой и сильно накрашенные, но в сопровождении своих мужчин.
Хочу отметить, что в противовес им вторая категория красивых женщин была одета, как я, но цвета нарядов, украшений, платков просто сразили  меня наповал. Они были не менее сексуальны , чем наши дамы в минимум одеждах.
И лишь пожилые женщины были скромны - в темных одеждах и не накрашены.

0

17

Я так же принимаю любое вероисповедание. Сама православная, но у нас проживает очень много татар - они мусульмане. Честно сказать, в чём то я завидую их женщинам: все проблемы решает муж, а жену совершенно не касается как и на что он будет содержать свою семью, а он будет это делать. Во всём другом их нравы для меня не приемлимы - слишком уж я люблю свободу и не переношу, когда на меня давят и ограничивают. Шахидки и их вера - это некое извращение в  религии их народа.  Мы очень мало знаем про другие религии, поэтому часто сами не понимаем кто из них прав, а кто нет.

0

18

Вообще, в любой религии есть крайние течения, и христианство - не исключение. Но большинство верующих, все же, просто исповедуют разного Бога вот и все, а верующие люди, по-моему просто обязаны быть толерантные к другим религиям. Мусульмане отлично могут относиться к христианам,католикам , пример тому - гостеприимная Турция.

0

19

Мария2011 написал(а):

Мусульмане отлично могут относиться к христианам,католикам , пример тому - гостеприимная Турция.

В любой мусульманской стране туристов терпят исключительно за деньги, не надо обольщаться на этот счет. В той же Турции уже сколько было избиений российских туристов из-за несовпадений менталитета. Мусульмане на постсоветском пространстве и за его пределами сильно отличаются, мы для них – враги, что бы они не говорили в глаза, слишком жесткая религия.

0

20

Согласна с Вами полностью! Есть опыт общения с мусульманами на территории нашей страны, где, казалось бы они должны чувствовать себя гостями. Так нет же! Причём мужчины-мусульмане(таджики) были у меня в подчинении, а все вместе мы были в подчинении тоже у мусульманина, но  азербайджанца. Очень непростые взаимоотношения! Азербайджанец и его товарищи прямо-таки держали в рабстве таджиков. А русские женщины для них тоже были ниже плинтуса, хотя и занимали должности топ-менеджеров. Они откровенно смеялись и оскорбляли всех, переговариваясь на своём языке, не стесняясь никого! Откуда знаю об оскорблениях? Так переводили дословно те, кто понимал их язык! И это всё происходило на территории России! Представляю, что было бы, попади мы в такое же положение, но ещё и на их территории! Я не смогла долго работать с ними, постоянно чувствуя всё это унижение! Уволилась.

0

21

Ну и у нас скинхедов и расистов хватает, не правда ли? Сколько случаев у нас было избиения мусульман/чернокожих/китайцев! Не стоит только о других судить, нужно и о своих гражданах по отношению к ним. Знаете, в любой стране есть нормальные дружелюбные граждане и отморозки. И у этих отморозков почти у всех есть свое мнение, что совершая преступления они "очищают" общество. в мусульманских  странах это течение религии(при чем отклонение от нормы!)  у нас это само по-себе. Большинство же мусульманских жителей то без отклонений в голове, правда?

0

22

Мария2011 написал(а):

Мусульмане отлично могут относиться к христианам,католикам , пример тому - гостеприимная Турция.

А я согласна с Марией. Ублюдков в любой нации хватает. Сама лично знакома с турками студентами. Общались, хорошо время проводили на отдыхе летом в аквапарке. Отличаются невероятной галантностью, ухаживания чудные. Русский Иван так не умеет. Хотя может в минуты агрессии они тоже уникальны? Не знаю. Я только с хорошей стороны знаю их. Приятельница на отдыхе в Турции вышла замуж за турка. В восторге, двое мальчишек, привозила на родину язык русский учить в окружении родных, чтоб не забыли.

0

23

Россия – многонациональная страна, поэтому знать обычаи и традиции мусульман желательно для вашей же безопасности. Особенно стоит остерегаться женщинам. Мусульманам разрешается иметь до семи жен. Разрешается мусульманам брать жену нашей православной веры, но женам придется принимать правила жизни мусульман и жизнь эта не всегда сладкая.

0

24

Мне очень мусульманки нравятся. В них кроется загадка и хотя всегда они одеты, но очень уж сексуальны.

http://uploads.ru/t/l/o/j/loj5h.jpg

0

25

Я конечно же не могу, как женщина, судить о сексуальности мусульманок, но одно слышала точно - то, что, не смотря на внешнюю скромность, женщины-мусульманки в постели просто ураган!
Интересно, а с чем это может быть связано, такая раскованность, я имею в виду?

0

26

lybarul написал(а):

а с чем это может быть связано, такая раскованность

Горячий темперамент кроется в национальности, а еще подсознательно девушки боятся, что муж их разлюбит и приведет еще одну жену. :D А еще мусульманкам с детства вбивают в голову, что они созданы для удовольствия мужчин. Вот так просто, держа их на страхе, мужья наслаждаются сексом. Нам бы так, а то наши женщины менее активны в постели и ждут от нас действий.

0

27

Отчасти Стас прав, но отчасти. Мусульманские женщины отличаются более выраженным количеством волос на теле, чем остальные представительницы прекрасного пола. А это говорит о том, что в крови много мужского полового гормона тестостерона. В этом и разгадка сексуальности. Это же относится и к мужчинам восточного происхождения. У мужчин с высокой половой конституцией много волос на груди, руках, ногах.

0

28

Инга, у тебя такие глубокие познания, но мне больше по душе умозаключения Стаса. Хорошо, когда девочкам, будущим женщинам, мама с детства объясняет в чём её предназначение - быть любимой, доставлять удовольствие одним своим присутствием украшать нашу Землю, рожать и воспитывать детишек. А не КУРИТЬ, ПИТЬ, МАТЕРИТЬСЯ и вкалывать, как мужик!

0

29

lybarul написал(а):

быть любимой,

Тут вопрос спорный. Мало счастливых мусульманок. Была на форуме одном. Да у этих женщин жизнь такая, что не позавидуешь. Девушек учат смирению, терпению. Бедные мусульмане не разводятся по причине дороговизны, так и живут терпя друг друга. А у богатых после развода дети всегда остаются с мужем. Одна богатая девушка делится впечатлениями о браке: муж ее старше на двадцать лет. Обеспечивает, но не одного ласкового слова, жеста от него она не слышит и не видит. Обсуждала с ним эту тему, а в ответ получила: неужели я ущемляю твои права? Так и живут. Женщины друг друга на форумах поддерживают, очень сопереживают.

0

30

Городок мой маленький. К мусульманам никакого отношения не имеем. Но сегодня увидела девушку мусульманку с ребенком и глаз не смогла отвести. Одета безукоризненно - розовое в сочетании с белым, я вопреки всем правилам этикета не удержалась и посмотрела ей вслед. На меня она подействовала с притягательной силой. Видела и раньше весной парочку. Тоже невольно в глаза бросилось, как они замечательно смотрелись, когда шли рука об руку.

0

Вы здесь » САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ » РЕЛИГИЯ И ВЕРА » МУСУЛЬМАНСТВО

создать форум