Самое Лучшее Общение
Добавить в закладки

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ » ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ » ГЛОБАЛЬНАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ

ГЛОБАЛЬНАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Karal написал(а):

Система учит, о чем думать, свободные люди учат как думать.

Karal
А каким образом ты связал Мавроди и Девида Лейна ? Тот был ярым приверженцем расизма, а Мавроди на каждом углу "трубит", что все то, что он делает - только ради людей любого вероисповедания и цвета кожи. Хотя заповеди Лейна однозначно заставляют задуматься.

0

32

Хитруля
Вот я и задумался.

0

33

Лидия написал(а):

только у нас в стране неудачи людей ни чему не учат

Да почему неудачи? Смотря кто в этом виноват, если специально разрушать - разрушат, всеми способами. Хороший пример - общак на тюрьме. Каждый арестант самые необходимые вещи закинит на общак, например чай и сигареты. Потом с этого общака помогают тем, у кого действительно плохо с продуктами, сигаретами и т.д. Общак не просто придумали, а действительно помогать и существует он не один десяток лет. А колхозы? Тоже всем помогали. А беда у человека, все скинулись, помогли. Чем не касса взаимопомощи?

0

34

Хитруля
Мавроди и Лейна я не связывал. Наша система нас учила - надо пахать, пахать чтобы хорошо жить. Так блин не получается так, одни пашут, другие на яхтах своих катаются. Человек начинает задумываться не как система учила, а как ему хочется. Все кто не хотел подчиняться системе - ломали, убивали. Кому-то везло, вырывался из системы и сейчас прекрасно живет. Система - это значит жить по ее правилам, по правилам тех, кому они выгодны. Система управляет людьми, говорит как надо думать и что надо делать. Пример - оранжевая революция в Украине. Кому-то это очень выгодно было, людей на улицу выгнать. Ярых фанатов политики там было очень мало. Все остальные по принуждению или за деньги. Сослуживцы мои продолжили службу в армии, и вот попали они в оцепление на этой революции, писали мне за эти события. То что нам трубил телевизор - это все брехня. Стояли люди и говорили солдатам: "Ребята, вы нас не бейте только если что-то начнется. Нам сказали, если мы здесь не отстоим - с работы выгонят и зарплату не заплатят". И это не один человек говорил и не два. Пацаны рассказывали, приходили особы которые с участниками деньгами расчитывались. Солдаты их уже в лицо знали. А когда денег не было, они сигареты блоками разбрасывали и стояли в стороне ржали, когда люди дрались из-за этих сигарет. Солдаты стояли и проклинали всю эту систему, им хорошо было видно как система управляет людьми в свое благо. А ты думаешь кому я поверю, какому-то дяде с телевизора, который рассказывает как мне надо жить и что думать и как делать. Нет, я поверю пацанам с которыми кашу с одного котла ел и куском хлеба на всех делились. Если человек думает не так как его система учила, он опасен. А он может всем глаза раскрыть и много за ним потянутся. А вот насчет халявы, если человек всю жизнь лодырем был, ему ничего не поможет, если он сам себя не заставит. И купаясь в халяве он только губит себя. Леня Голубков правильно сказал: "Я свои деньги на тракторе честно зарабатываю. Так что я не халявщик, я партнер". :D (вспомнил рекламу). Поверь, те кто в МММ, большинство чем-то занято, раскручивают систему, реклама, оформление сайта, какие-то новости печатают, информацию ищут. Много всего. Так что не тупо лежат на диване, а чем-то заняты, можно сказать работают, в свое удовольствие.

0

35

Желающие улучшить жизнь приглашаются стать совладельцами  востребованных у населения социальных магазинов. Особенность магазинов обеспечит бурный приход населения - покупателей.
Также этот приход обеспечивается специальными агитационными бригадами в местах расположения магазинов.
Главная особенность магазинов в том, что покупатели через покупки богатеют. К каждой покупке - акция: 30%  прибыли распределяются, т.е.каждую неделю покупатели получают больше денег, больше покупают, лучше живут.

Тот, кто присоединится к этому процессу, становится ключевым совладельцем новой экономики со следующими выгодами:

1.) все ивестиции возвращаются долями , а также за него выплачивают кредиты в банках;

2.) он становится совладельцем сотен социальных магазинов, и обеспечивающих их производств, и необходимых импортов в разных странах мира;

3) еженедельно получает проценты от покупок в этих магазинах народом всего нужного для жизни (обычных продовольственных товаров, товаров домоводства, промтоваров, услуг и пр.);

4) ежемесячно получает дивиденды от суммарной прибыли этой экономики;

5) и если кто хочет участвовать в приглашении следующих людей для участия в развитии – агитационные комиссионные по прогрессивному плану вознаграждений.

Более подробно обо всем этом можно узнать на специальных мероприятиях-презентациях.

Если поймете, присоединитесь. Вам помогут все верно понять, проверить, перепроверить и по приемлемым вам условиям освоить новый путь к достижению вашего личного успеха. Через улучшение мира… а не как сейчас… в мире, где все напаривают всех… потому что другое недоступно….

Буду общаться только в том случае, если для вас это не набор слов.

Если  хотите в этом разобраться ради того, чтобы изменить свою жизнь, обращайтесь в личку
Договоримся о продолжении...

0

36

Все приплыли. Снижение вкладов с 40% до 10% в месяц от Мавроди. Все вкладчики в шоке. Отменены бонусы и для новых участников системы. Сам Мавроди на связь не выходит, скрывается от властей и вкладчиков. Ау, Карал? Ты где? Такой защитник был системы Мавроди и легких денег. Вся система была рассчитана на человеческую жадность и что теперь? Государство хорошо прижало всю его систему.

0

37

Пирамида МММ-2011 рухнула и никакие вклады лохи-вкладчики не получат. У вкладчиков паника, но ведь были предупреждены все, зайдя на сайт к Мавроди. Он честно предупреждал, что это финансовый лохотрон. Но найдутся новые желающие распрощаться со своими деньгами и быстро обогатиться. Добро пожаловать в пирамиду МММ-2012.  :D

0

38

Признаться , я сама чуть не поддалась на соблазн от МММ -11. Особенно заманчиво было предложение и подарок 20 долларов вновь вступившим. Но муж не позволил мне. Объяснил, что все рассчитано на жадность человеческую перед, которой человек не может устоять и жаждет наживы материальной. Не думала, что так быстро сдуется Мавроди.

0

Вы здесь » САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ » ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ » ГЛОБАЛЬНАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ

создать форум