Самое Лучшее Общение
Добавить в закладки

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ » ГЛАВНЕЙ ВСЕГО В ДОМЕ » МУЖЧИНА-ПОДКАБЛУЧНИК

МУЖЧИНА-ПОДКАБЛУЧНИК

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Знаете, друзья, вот уж какого бы я по определению НЕ ПОЛЮБИЛА мужчину - так это ПОДКАБЛУЧНИКА!
Но вот какой парадокс - подкаблучниками являются все мужья моих ближайших знакомых! Мужчины! Неужели вам ЭТО надо?!? :dontknow:

0

2

Согласна с тем, что мужчина полный подкаблучник - это не интересно: абсолютно предсказуемая размазня. Но у меня есть и другое мнение: муж и жена - одна сатана, ещё в Библии написано:"Да прилепиться муж к жене своей". Так вот: в семье и муж, и жена должны быть равны, каждый должен иметь своё мнение, а когда муж во всём потакает жене - это не интересно и очень быстро надоедает.

0

3

Быть подкаблучником - это плохо.... Конечно, делать приятное своей даме - это хорошо, но все должно иметь рамки. Когда мужчина перестает иметь собственное мнение, он перестает быть мужчиной. Я еще своей девушке давно сказал, что не собираюсь и не буду ей обсолютно во всем потокать, сказал, что не собираюсь становиться подкаблучником. У нас тут пример живой был, так этот пример так во всем унижался, что противно смотреть было. А она его с го**ом ровняла. Так что это плохо.

Отредактировано Biohazard4 (2011-07-17 19:30:06)

0

4

Подкаблучник - это ужасно!!! Считаю, что в семье должен быть главным мужчина. Женщина - хранительница домашнего очага. Мужчина по натуре - добытчик, охотник, хозяин. Так уж заложено природой. Поэтому, не стоит умышленно загонять мужчину под каблук. В конце концов это самой надоест и захочется от своего мужчины серьезных решений и поступков. Многие мои знакомые через это прошли, и многие семьи расстались по этой причине.

0

5

Ну если обоих устраивает эта ситуация, то значит это нормально )))
Piksams, это раньше мужчина был добытчик, охотник и хозяин, но те времена давно прошли ((( Если сейчас реально посмотреть на вещи, то добытчицами, охотницами приходится быть женщинам, потому что мужчины просто не хотят брать на себя ответственность (((

0

6

Maybe написал(а):

Ну если обоих устраивает эта ситуация, то значит это нормально )))

Maybe написал(а):

Если сейчас реально посмотреть на вещи, то добытчицами, охотницами приходится быть женщинам, потому что мужчины просто не хотят брать на себя ответственность (((

1. Нет, все равно подкаблучничество - это не дело, и все равно рано или поздно надоест (по крайней мере жене) этот подлиза. А то ощущение появится у жены, что она или с педиком живет, или она лесбиянка. Да, так жестоко...
2. А по-моему, это даже аморально: как же так - баба становится опорой в семье! Это неестественно, даже пожилые люди на этом заостряют внимание, что женщины обходятся без мужчин... С такими темпами мужики вымрут.

0

7

Рано или поздно любому подкаблучнику надоест эта "должность", и он осмыслит всю свою жизнь и перестанет быть на ряд меньше женщины. Иногда приходиться общаться с такими мужчинами, и скажу сразу это не нормально. Мужик должен быть мужиком.

0

8

Yuriy_Yav написал(а):

Рано или поздно любому подкаблучнику надоест эта "должность", и он осмыслит всю свою жизнь и перестанет быть на ряд меньше женщины.

Не скажите, далеко не всех "осеняет". А если и осеняет, то уже поздно. Я вообще не понимаю женщин, которые ищут себе угодника. Еще в юношеском возрасте пойму парней, они все делают, чтобы понравиться девушке - тут простительно. Но когда мужик до сих пор сюсюкается с бабой - в 30, в 40 лет - это выглядит странно и противно, а к старости - просто противно.

0

9

Biohazard4 написал(а):

Но когда мужик до сих пор сюсюкается с бабой - в 30, в 40 лет - это выглядит странно и противно, а к старости - просто противно.

Что же вы так грубо о нас отзываетесь? Некрасиво. Может мужчина просто любит свою женщину и в 30, и в 40 лет, и в старости, а не сюсюкается. Подкаблучник - это тот мужчина, который не имеет своего мнения, подчиняется жене и без нее не принимает никаких решений. Вообщем "тряпка". А нам хочется мужественного, что бы как за каменной стеной. Многие мужчины специально так ведут себя, чтобы не брать на себя ответственность и ничего не делать. Некоторые просто неудачники в жизни, а некоторые боятся потерять свою любимую. Бывает по-разному. Я люблю настоящих мужчин, ведь и чувствуешь себя с такими полностью защищенной. Считаю, что муж-подкаблучник - это унижение для женщины, хотя многие семьи такой расклад вполне устраивает.

0

10

Мужчина должен быть у женщины: в мыслях, в сердце, в душе, а под каблуком должна быть набойка!!!

0

11

Очень правильное высказывание! Вы, Karal, как всегда, прямо в точку! :yep:

0

12

Biohazard4 написал(а):

Нет, все равно подкаблучничество - это не дело, и все равно рано или поздно надоест (по крайней мере жене) этот подлиза. А то ощущение появится у жены, что она или с педиком живет, или она лесбиянка. Да, так жестоко...

Не надоест, так как со временем жена начинает считать его, практически своим ребенком, и таких мужиков очень редко бросают. Может потому их и становится все больше, так как это очень удобный вид существования, без напрягов: сыт, одет, обут, мозг атрофируется без использования, и жизнь кажется простой и незамысловатой.

0

13

Maybe написал(а):

сыт, одет, обут, мозг атрофируется без использования, и жизнь кажется простой и незамысловатой.

:D   :rofl:  :cool:

0

14

Знаете, в семье кто-то всегда должен уступать! Два «сильных» человека никогда не уживутся под одной крышей! Если на уступки идет мужчина, то он становится подкаблучником. Как правило, это мужчины слабые характером, которые не могут устоять свою точку зрения. Я считаю это не правильно, мужчина – это человек, который не боится  брать на себя ответственность. Он защита семьи и ее опора! А подкаблучник не имеет права называться мужчиной!

0

15

vladislav написал(а):

в семье кто-то всегда должен уступать!

А почему всегда должна уступать женщина и свои желания оставлять в глубине души, лишь только потому, что ее мужчина не подкаблучник и это будет ниже его достоинства, чтоб женщина ним помыкала и как сказал он, так и будет.

0

16

vladislav написал(а):

Если на уступки идет мужчина, то он становится подкаблучником.

Я не согласна. Подкаблучник - это вообще размазня, который совсем не имеет своего мнения, а уступить - это другое. Много есть ситуаций, когда мужчина бывает совершенно не прав, и если он прислушается к советам своей женщины, уступит ей - не значит, что он становится подкаблучником. Поддерживаю Хитрулю, почему должны уступать только мы - женщины? Настоящий мужик, по моему мнению, должен уметь признавать свои ошибки, а не стоять, как баран только на своем, даже зная о том, что он не прав, только лишь потому, что он видите ли мужик.

0

17

Я не совсем правильно выразился! Наверное, ключевое слово, которое я пропустил – это «постоянно» уступать, и никогда не пытаться отстоять свое мнение. Семья- это единый «организм», в котором муж и жена работают слаженно, в частности принимают решения вместе, совещаясь, споря, беседуя! То есть находят, какое-то компромиссное решение, которое их двоих устраивает! Если мужчина постоянно принимает ваше решение, мнение и у него напрочь отсутствует свое, то стоит задуматься!

0

Вы здесь » САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ » ГЛАВНЕЙ ВСЕГО В ДОМЕ » МУЖЧИНА-ПОДКАБЛУЧНИК

создать форум