Гуляла сегодня в сети и на одном сайте увидела вот это письмо. Почему-то оно тронуло меня. Я представила себе эту девушку и поверила ей! Прочтите и вы это письмо! Давайте обсудим эту тему? Ведь наш форум - это место для общения, и вполне ВОЗМОЖНО, что здесь кто-то из нас найдёт свою любовь!
"Совсем недавно познакомилась с молодым человеком по интернету. Месяца два общались. И как-то так получилось, что поехала я к нему. Сама не знаю как решилась ехать в другой город к совершенно незнакомому человеку, но все оказалось замечательно. Я даже не ожидала такого. Провела я там 4 дня. Когда ехала домой осознала, что я давно так счастлива не была. А теперь нас разделяет расстояние...
Он меня спросил тогда готова ли я видеться по 3-4 раза в год, общаться по интернету. Мы много тогда разговаривали. Я ему сказала, пусть всё остается как есть. Если что получится, то получится. По-другому я никак не могла. Он согласился.
Мне плохо без него... Хочется, чтобы он был тут. Он часто говорит, что рядом, что я нужна ему, но мне этого мало. Мы, так сказать, встречаемся на расстояние. Для меня это сложно, мне нужна его поддержка, а я с каждым днем ее все меньше ощущаю.
Мне нужно знать, что все это не зря, но кто может дать такую гарантию?Никто...
Проблема еще в том, что меня дома никто не поддерживает. Говорят, что все это не серьезно, что нам не быть вместе. Это раздражает! Откуда они знают, что я могу? Они не верят в такие отношения. Один из знакомых сказал, что зря я все это затеяла, что, мол, он там мне изменяет, а я верю ему. А я ведь действительно верю. Даже не знаю почему.
А как считаете вы? Верите ли вы в такие отношения? Стоит ли мне верить ему? А может права моя семья и не стоит мне зацикливаться на нем?
Подскажите, пожалуйста, хоть что-нибудь..."