умерла при родах в перинатальном центре
Ужасно тяжело такое читать. Я в этой теме полностью не раскрывалась. Если мне снится, что я беременна - просыпаюсь в мокром поту. Еще с детства чувствовала, что роды у меня будут не легкие. Сначала плохо стало от прочтения Толстого "Война и мир" - сцены где Лиза рожала и умерла. Так это когда было. А сейчас. Вроде как цивилизация. Но это мнимая цивилизация. В общем пришло время мне рожать. Воды отошли дома, привезли в четыре утра в больницу и оставила меня врач одну на акушерку. Сама ушла и пришла в два часа под коньячком, а у меня схватки закончились. Что делать? Кесарить поздно. Наркоз, разрез, щипцы. Зашили к трем часам, а в семь пересменка - пришел другой врач, а я истекаю кровью. Что делать? Опять наркоз - перешивали. Затем положили выхаживать за мной маму. Потом я заново училась ходить с плачем и болью, катетор по мочеиспусканию. Долго приходила в себя. Вину медики за собой чувствуют минимальную. Акушерка у меня спросила, чем же ты так Бога прогневила, что тебе такое досталось испытание? Очень удобное оправдание своих ошибок и коллег. Не так ли? И напоследок посоветовала на будущее в роддоме больше не появляться. Через полтора года умерла у нас в городе девушка после родов. Не оказали должную медицинскую помощь - не придали значение ее болям. Вот так.
Как так?не смогли спасти? почему?я просто в шоке!!!
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ МЕДИКОВ!
Отредактировано Хитруля (2012-04-27 01:31:48)