Самое Лучшее Общение
Добавить в закладки

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ » ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ » ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Любовь с первого взгляда - удел мужчин

Недавние исследования показали, что каждый пятый мужчина влюбляется с первого взгляда, а более половины из них теряют голову после первой же встречи. После трех свиданий влюбляются уже 75% мужчин. И хотя женщин обычно считают более романтичными, они как раз более склонны действовать по уму в таких ситуациях, оценивая все за и против.

Так, лишь каждая десятая женщина испытывает сильные чувства, только увидев мужчину. Большинство влюбляются лишь после шестого свидания. Психологи объясняют это тем, что женщины лучше ориентируются в социальной ситуации и чаще задают себе вопросы после встречи с мужчиной, например, будет ли он хорошим мужем и отцом? Тем не менее, большинство женщин по-настоящему влюбляются лишь однажды, а мужчины могут трижды испытывать сильные чувства.

Безответная любовь и признания также больше характерны представителям сильного пола. Однако и мужчины и женщины признаются, что им трудно забыть первую любовь, и только 25% опрошенных считают, что полностью справились с переживаниями по поводу первой любви.

А что думаете вы, дорогие форумчане по этому поводу? Давайте вспомним свою первую любовь! :love:

0

2

lybarul написал(а):

и только 25% опрошенных считают, что полностью справились с переживаниями по поводу первой любви.

А мы не стали справляться и вот прошло шестнадцать лет и мы опять вместе. Увлечений было много, что у меня, что у мужа, позади браки, а любовь настоящая одна.

0

3

Просто следует разделять два чувства: любовь и влюбленность! Так вот, так называемая «любовь с первого взгляда» - это и есть влюбленность. Настоящая любовь никогда не заканчивается и не проходит! И длится всю жизнь! А на счет моей первой любви: это была самая красивая девочка в нашем классе, учился я тогда в 5-м. Хотя правильнее назвать это влюбленностью, потому что видя ее сейчас, не испытываю к ней ничего. А тогда это была неразделенная "любовь"!

0

4

vladislav написал(а):

Настоящая любовь никогда не заканчивается и не проходит! И длится всю жизнь!

Это точно! Только нужно вовремя распознать ее, чтоб потом не было поздно, когда будешь жить одними воспоминаниями о ней!

0

5

lybarul написал(а):

большинство женщин по-настоящему влюбляются лишь однажды,

Это точно. Вспоминаю свою первую любовь - дело до свадьбы дошло, но все разрушилось. Это был такой удар! Жить не хотелось, мне было уже 18 лет. Долго ненавидела всех мужиков, влюблялась еще пару раз, но это уже наверное была влюбленность. Думаю, что отпечаток того печального опыта остался на всю жизнь, больше таких чувств у меня в жизни не было.

0

6

lybarul написал(а):

Любовь с первого взгляда

Я бы внес коррективы: любовь с первого слова. А именно до того момента пока не заговорит, да то что мне бы хотелось слышать от красавицы - вот тогда и возникает желание, ой конечно любовь с первого взгляда. :flirt:

Karina написал(а):

Долго ненавидела всех мужиков,

А вот этого не надо. Легче к жизни относится надо. И без этого проблем хватает. Зато какой опыт остается в арсенале! И за деньги не купишь!

0

7

lybarul написал(а):

каждая десятая женщина испытывает сильные чувства, только увидев мужчину

Уж точно не про меня.

lybarul написал(а):

Большинство влюбляются лишь после шестого свидания.

Я влюбляюсь не зависимо какое по счету свидание, но только тогда, когда буду видеть, что я интересна и сначала мной увлеклись. Не люблю разочарований и страданий от безответной любви. И сказать, что у меня была одна любовь в молодости яркая и первая не могу. Их было столько, что я теряюсь: какая именно первая.

0

Вы здесь » САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ » ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ » ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

создать форум