Мои дорогие форумчане и форумчанки! Открываю эту тему с огромной надеждой на то, что может быть, прочитав её, многие из женщин осознают, что означает беременность и задумаются о её сохранении! Вот история, которая запала мне в душу, надеюсь, над ней задумаетесь и вы.
Очень жаль, но в первую беременность меня отвезли в больницу с угрозой выкидыша в срок 6 недель. Ничего спасти не удалось. Помню, как не могла понять мужа - он жалел меня так, будто у меня сломана нога, а я себя ненавидела и думала, что он тоже должен ненавидеть меня, ведь я потеряла ЕГО ребенка. А он думал только о том, все ли со мной в порядке... Было очень трудно пережить, то что я НЕ СМОГЛА ВЫНОСИТЬ...
Почти через год я снова увидела две заветные полоски... До задержки было еще несколько дней. Но я решила сделать тест потому что чувствовала, что что-то не так. Полетела к врачу, она развела руками, ну все может быть, мол... Только, когда она мне дала буклет "Как женщина становится матерью", я оторопела, я поняла...
А еще через пару дней меня снова везли на скорой. Ситуация повторялась точно так же, как и год назад... Но я почему-то была спокойна. Я просила малыша не уходить, просила Бога помочь и верила-верила-верила. Как я пережила тогда это - не понимаю! Где взяла в себе силы не свихнуться?! Но наградой за несколько сумасшедших часов стало УЗИ, на котором я увидела кружок с маленьким сердечком. И тогда я поняла, что это самое дорогое, что у меня есть теперь... Из больницы меня выписывали уже не с кружком внутри а с маленьким цыпленком с зачатками ручек и ножек и огромной головой... А в 12 недель мы впервые пошевелились. Это было так удивительно!!!
В 13 недель я снова попала в больницу с отслойкой. И я снова не верила в страшное, ведь пару часов назад я слышала как он шевелился! С моим чудом ДОЛЖНО быть все хорошо!!! И снова мы пролежали в больнице две недели.
А уже скоро мы встретимся. Очень боюсь родов, но верю, что исход будет благополучный, ведь иначе и быть не может. Сын это самое дорогое, что есть у меня! Я очень жду его!
А как у вас появилось осознание беременности, осознание будущего материнства? Возможно, что и наши мужчины расскажут, как к ним пришло осознание отцовства, в какой момент? Поделитесь своими историями!