Самое Лучшее Общение
Добавить в закладки

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ » ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА » ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА - НАСТОЯЩАЯ?

ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА - НАСТОЯЩАЯ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Расскажите о своём опыте использования Японской косметики, выскажите мнение о ней, посоветуйте самое лучшее средство

0

2

У меня мама очень хвалит японскую косметику, говорит что подряд перепробовала и чаще всего на помойке оказывался только только начатый тюбик.  А вот  крем от морщин Amenity вполне ейо устроил, (мой подарок на 8 марта кстати), мне мужская как то не попадалась, да и морщин пока нет. Маме я доверяю, поэтому и вам советую!

Отредактировано Николай (2011-06-07 22:15:53)

0

3

Интересные рассуждения! Это что же, если морщин пока нет, так и не надо хорошей косметикой что-ли пользоваться? Как раз и надо пользоваться пока нет морщин, а то потом будет поздно, никакой крем не поможет, а только НОЖ хирурга! :D

0

4

Честно говоря, обращаться к косметике меня приучил мамин опыт. Она всегда была молодой: красивой, с сияющей кожей. Косметикой мама практически никакой не пользовалась. Я даже не помню в нашем доме никаких красивых флакончиков и тюбиков.
А потом вдруг – в одночасье – лицо мамы стало покрываться сетью морщин. Происходило это прямо на глазах… Никакие кремы ей не помогали. Через два года она превратилась в пугающую старуху.
Боюсь повторить ее судьбу. Ну, не судьбу, а также неожиданно постареть.
Вот, заглянула и к вам на сайт. Хочется подробнее и больше узнать о японской косметике.

0

5

пользуюсь bb-кремом от missha m. очень нравится! с удовольствием скупилась бы в магазине японской косметики, но у нас её достать почти невозможно :(

0

6

Lilya написал(а):

А потом вдруг – в одночасье – лицо мамы стало покрываться сетью морщин. Происходило это прямо на глазах… Никакие кремы ей не помогали. Через два года она превратилась в пугающую старуху.

Страшные вещи вы рассказываете о своей маме, хорошо, что она не может этого прочитать. Может быть, у неё был гормональный сбой или горе какое, может быть климакс - всякое бывает, красота вещь, быстро проходящая и во многом зависит от внутреннего состояния организма. Кожа естественно нуждается в каждодневном уходе, как и все органы.

0

7

У моей бабушки была коробочка японской рисовой пудры, покупала еще, когда были налажены торговые отношения с Японией, в 30-е годы, дошла она и до наших дней. Несколько раз даже я ею пользовалась. Должна сказать, настолько мелкий помол совершенно не ощутим на коже, нет запаха старой косметики, хотя уже давно вышел срок годности, сохранился нежный запах лилии. Надеюсь, современная японская косметика сохранила традиции качества «старых мастеров».

0

8

Lilya написал(а):

Может быть я не права, но такие резкие перемены в женском лице происходят в период менопаузы. В этот период у женщин происходит гормональная перестройка и острая нехватка женских гормонов. Надо идти к гинекологу, сдавать анализы на гормоны и принимать препараты с женскими гормонами. Одними кремами здесь справиться нельзя, даже японскими. Кстати, японки строго следят за гормональным статусом.

0

9

Состояние кожи зависит не только от косметики но и от образа жизни, наследственной предрасположенности, экологии, питания и еще многих факторов, против которых даже японская косметика бессильна. Следить за собой надо не только снаружи, но и изнутри.

0

10

не пользовалась пока возрастной японской косметикой, а вот гигиенические средства очень часто покупаю. Последнее моё приобретение - это белая линия Tsubaki от Shiseido. купила шампунь, кондиционер и маску для волос. Осталась очень довольной. Текстура очень лёгкая, волосы не утяжеляет. Серия рассчитана на повреждённые волосы. Мои стали лучше блестеть и меньше сечься. И вообще слышала много хороших отзывов о японской косметикой. В большинстве своём это связано с тем, что японцы очень много работают и времени на уход за собой у них остаётся очень мало, таким образом они делают свою косметику максимально эффективной.

0

11

cover написал(а):

И вообще слышала много хороших отзывов о японской косметикой. В большинстве своём это связано с тем, что японцы очень много работают и времени на уход за собой у них остаётся очень мало, таким образом они делают свою косметику максимально эффективной.

Максимально эффективна их косметика от того, что они знают секреты здоровья и красоты, которые кроются в море продуктах. А так как они на море продуктах  помешены в еде (одна из разновидностей мороженого с креветками - вкус соленый), поэтому и в косметике море продуктов присутствует в достаточном количестве, например, в косметике "Kanebo"присутствуют морские водоросли. Все очень просто! И от этого японская косметика - настоящая, а значит эффективная!

0

Вы здесь » САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ » ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА » ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА - НАСТОЯЩАЯ?

создать форум