Для того, чтобы правильно проанализировать сон необходимо умело анализировать события своей жизни и свои взаимоотношения с окружающими. При этом уметь выделять главный элемент в своем сне, например - море, пропасть, ребенок, незнакомец. Я могу анализировать свои сны с большой вероятностью и давать четкое объяснение им, а значит предугадывать ситуацию и знать, что меня, например ждут профессиональные неприятности, материальная прибыль, ухажеры новые. Посмотрев сон я знаю, что неприятность будет, но как ее избежать- не знаю. Это из той оперы, что будущее предопределено и изменить его нельзя. А как же все таки хочется! Разгадывая свои сны - я все равно опираюсь на толкование известных сонников: Миллера, Дэвида Лоффа, Хассе, Ванги и других. Возможно, ища подсознательно смягчения трактовки своего сна и найдя ее в разных вариациях, я немного успокаиваюсь. Мои познания на уровне любителя - дилетантские. Но почему бы и нет. Может быть я кому - нибудь и разгадаю сон с большой вероятностью.
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-06-08 00:53:28
Интересно, интересно! Эксперт у нас тут появился по снам. Мне сны очень редко снятся, но метко. Хочу спросить: по вашему мнению если снится, что летишь в самолете - это к чему?
Поделиться32012-06-08 21:31:39
Привет) Мне недавно приснилась моя школа, выпускной вечер, одноклассники и мой любимый классовод. Хочу знать, чтобы это значило) Заранее спасиииибо))
Поделиться42012-06-08 23:36:38
если снится, что летишь в самолете - это к чему?
Все зависит от того какие эмоции вы переживали в своем сне "во время полета на самолете". Если приятные, захватывающие, вызывающие восторг и радость, то это говорит о том, что вы любитель приключений и вам этого очень не хватает в нашей обыденной жизни.
Если беспокойное чувство овладело вами во время полета, как вариант вы боитесь летать, но не стоит исключать и то, что это возможно связано с перенапряжением на работе или в повседневной жизни. Вы чем то серьезно обеспокоены и находитесь длительное время в перенапряжении. Куда то спешите, не успеваете - летите. Дополнительный отдых вам бы не помешал.
Поделиться52012-06-09 00:00:27
Привет, Прекрасная Вика! Судя по твоим сообщениям и твоему сну я поняла, что ты совсем юная девушка, которая совсем недавно рассталась со школой, одноклассниками. И совсем неудивительно, что тебе снится школа. Твой сон означает, что ты очень восприимчива. Твой выпускной, школа пролетели для тебя так быстро, а как хочется ожидаемый праздник продлить. Это то чем ты не успела насладиться и с чем не хочется расставаться. Подсознательно есть страх перед неизвестностью и новой жизнью. В школе ты чувствовала себя защищенной. Поэтому совет - ничего не бойся! А что боишься - делай! Все будет хорошо! Вот увидишь!