Самое Лучшее Общение
Добавить в закладки

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ » ЧЁРНАЯ МАГИЯ » КОЛДУЙ, БАБА, КОЛДУЙ, ДЕД...

КОЛДУЙ, БАБА, КОЛДУЙ, ДЕД...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ой, пишу, а у самой "мурашки" по коже...
Давайте в этом разделе поговорим о чёрной магии...хотя, на мой взгляд магия - она и в Африке магия...причём здесь её цвет?
Расскажите, может кто-то сталкивался в жизни с этой самой чёрной магией... :stupor:

0

2

Я сама не знаю, верю я в это или нет!) У меня нет опыта в черной или белой магии, но есть опыт у знакомой, о котором с удовольствием расскажу. Вобщем, у подруги были проблемы с мужем. Загулял, нашел себе другую помоложе, стал жить с ней вместе в другом городе, жену тащил в ЗАГС развод оформлять. Она уже не знала что делать, смотреть на нее жалко было. Тогда Марина решила сходить к одной бабке в нашем городе, о которой не раз слышала. Я не верила, что это поможет, но у нее другой надежды уже не было. Вобщем, спустя некоторое время муж к ней вернулся, про новую свою пасию совсем забыл. А недавно их вместе видела, такая семейная идилия, прям обзавидуешся.) Вот такая вот история! Не знаю, был ли это эфект от бабкиных приворотов или же это муж сам образумился,остается тайной.)

0

3

Я сама не верю в колдовство, сглаз и привороты. Думаю, те кто верит, что их сглазили или порчу наслали, пытаются оправдать свои неудачи и свалить свою вину за происходящее на кого-нибудь  другого. Ведь проще сказать меня сглазили, поэтому у меня проблемы на работе, чем признаться, что ленился, опаздывал и сплетничал, поэтому заработал недовольство шефа и лишился премии. :mad:

0

4

Если взглянуть на сглаз и порчи с одной стороны, можно подумать что это бред. Но когда реально сталкиваешься в жизни с подобными вещами, то понимаешь, что оно имеет место среди всех нас. Элементарный пример, есть знакомая женщина - мать 3 детей, ей около 55, интересная и веселая, но как только посмотрит на ребенка, начинается ужас. Ребенок меняется полностью в течении часа, появляется плач, капризы, истерики, его ничем и никак невозможно успокоить - это сглаз. И это не единичный случай, такое с нами было раза 4. Приходится прибегать к народным средствам: одна бабушка написала нам молитву от сглаза и сказала, что при первых признаках, нужно прочитать её 3 раза в слух и умыть ребенка холодной водой, все пройдет. И действительно, помогает, ребенок моментально успокаивается и засыпает. Вот как после этого не верить в сверхъестественные силы.

0

5

Во первых, считаю необходимым сказать, что нет ни черной, ни белой магии. Она одна, единственная и неповторимая. Это все придумано христианскими попами, для устрашения человека и загнания его в угол: "Либо ты с нами, либо ты с дьяволом!" Это все неправильно, как и мифическое существование добра и зла, это трудно принять но это так. Ведь для одного определенный поступок, действие, ситуация будет добром, а для второго злом.
С магией сама встречалась не по наслышке, слишком углубляться в подробности не буду. Да это может напугать, но только сначала. Затем просто привыкаешь к такому порядку. Моя мать долго пугалась и кричала на меня за все это, а теперь когда и она с этим столкнулась, вернее ей об этом рассказал кто-то из знакомых, спрашивает у меня совета по тому или иному поводу. Горы перерытых книг вопреки матери мне пошли на пользу, а также множество недвусмысленных снов.
Магия есть, но она неделима, как считают христиане и от имени Бога творят якобы белую магию, как например изгоняя беса, даже не подозревая о том что человек просто психически болен. Кто-то творит якобы черную магию от имени Беса. Но никто так и не знает, что они связаны одной и той же нитью, которая называется Магия Природы и Человеческой Мысли.

0

6

Полностью согласна с swarga! Считаю, что очень неправильно делить магию на белую и черную. Магия она и есть магия. Это не просто что-то страшное и необычное, неизведанное, а по большому счету мысли людей. Давно доказано, что мысли могут материализоваться. Поэтому стараюсь думать всегда только о хорошем и программировать себя на положительный исход любых дел.

0

7

Нельзя заниматься всяким колдовством, хорошим или плохим. Для тебя хорошее, а для кого-то плохое и наоборот. Жизнь просто потом накажет, всё возвращается. Сейчас много экстрасенсов появилось, порчу по телевизору снимают, на прием к ним записываешся, яйцами выкатывают. Я еще с таким не сталкивался, т.е. не обращался к ним и мне кажется что это просто выкачивают деньги.

0

8

У моей подруги как-то начались неприятности с мужем, практически на ровном месте. Ну, ей кто-то и сказал, что на тебя навели порчу, сначала она не поверила, а потом… в общем проверили мы ее квартиру, практически каждый сантиметр и нашли на пороге вбитые обратной стороной иголки, вытащили, купили в церкви святую воду, ладан, побрызгали, окурили ладаном, у самих истерика была в этот момент, хохотали как ненормальные. Но, сразу стало легче, хотя и развелись они потом.
PS все же есть белая и черная магия

0

9

Было и такое в моей жизни... Есть у нас дальняя родственница, вредная и завистливая, приехала она к нам в гости, а у нас квартира как раз новая, походила, поохала. Стало как - то тяжко всем в этой квартире: идёшь домой и думаешь - сейчас приду и то сделаю, и это..., а приходишь голова болит, спать тянет. Помогла всё та же женщина - соседка, про которую я рассказывала в категории про белую магию: окурила чем - то она квартиру и дала нам с мамой иголки, чтобы мы их в обои над дверью всунули - ага, сейчас - острые иголки в бумажные обои не лезут! Велела она нам в три церкви сходить - церкви то на ремонт закрываются (сроду такого не было), или ещё чего - нибудь, а если и попадали на службу, то меня скандалить тянуло, но три службы в трёх церквях отстояли - всё наладилось, а та родственница больше не приезжала.

0

10

Сестра моей бабушки вышла замуж против воли родителей мужа! Ну, вот через определенное время начала болеть, муж начал гулять. Она все никак не могла понять, что происходит. Так продолжалось около полугода, пока однажды бабушкина сестра не решила почистить перья в подушках. Ну и в одной нашла фигурку какого-то сгорбленного старичка. По совету соседки его сожгла, не прошло и полчаса прибежали сестры ее мужа, начали кричать, выть, по полу кататься, просить прощения. Не знаю, магия это или нет, но факт остается фактом. После данного случая все наладилось.

0

11

Нет, я черной магией не увлекаюсь, хотя пособие дома есть. Муж привез из Польши - нашел на чердаке у хозяйки. Самое интересное на русском языке. Читала. Интересные вещи описаны. Я многого не знала. Интерес мой удовлетворен. Но лично мне ближе все церковное - свечки, иконки, молитвы. Вот этим увлекаюсь и зажигаю для нормализации энергетики в доме и для восстановления своего душевного равновесия.

0

Вы здесь » САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ » ЧЁРНАЯ МАГИЯ » КОЛДУЙ, БАБА, КОЛДУЙ, ДЕД...

создать форум